Метагалактический мегакинопортал
Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры» WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Продолжение фильма «Царство» получило тизер «SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет КГ играет: Call of Duty 2, часть 1
3
СЕРИАЛЫ
3 477
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

NBC заказал пилот триллера «Линкольн» по роману «Собиратель костей»

Телеканал NBC заказал производство пилотного эпизода многосерийной драмы «Линкольн» по мотивам криминальных романов Джеффри Дивера. Серия из пока 14 книг, последняя из которых вышла в прошлом году, повествует о прикованном к постели криминалисте Линкольне Райме и его коллеге и подруге Амелии Сакс, вместе раскрывающих жесточайшие преступления.

Первый роман об их совместной охоте на серийного убийцу по прозвищу «Собиратель костей» (The Bone Collector) был экранизирован в далёком 1999 году. В кинокартине «Власть страха» сыграли Дензел Вашингтон (Линкольн) и Анджелина Джоли (Амелия).

Маньяк оставляет полиции намёки на будущие ужасы в местах убийств, провоцируя стражей порядка и задевая близких Линкольну людей. Не в состоянии передвигаться, бывалый криминалист доверяет молодой Амелии стать своими ногами и глазами, сам же работает головой. После успешного совместного расследования они работают вместе и дальше.

Сценарий адаптации напишут ВиДжей Бойд («Спецназ») и Марк Бьянкулли («Судный день»). Оба также выступят исполнительными продюсерами наряду с Рэйчел Каплан и Петером Трауготтом («Коллективный разум»). Производственный процесс возьмут на себя Universal Television и Sony Pictures Television.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
14ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии