Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Издательство Funcom купило права на «Конана» «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд
3
АНИМЕ
9 773
 
Прямая ссылка на новость:

«Моя сводная сестра — моя бывшая девушка» — анонс аниме о запутанных личных и семейных отношениях

Источник: Kadokawa

Издательство Kadokawa без каких-либо подробностей анонсировало аниме «Моя сводная сестра — моя бывшая девушка» (Mamahaha no Tsurego ga Motokano datta).

Мизуто Иридо и Юме Аяи были парой в средней школе. Поначалу всё шло хорошо, но к моменту окончания школы их отношения расстроились и они расстались. За день до поступления в старшую школу они вновь встретились самым неожиданным образом: их родители объявили о браке, а Мизуто и Юме стали сводными братом и сестрой. Ставя чувства и отношения своих родителей на первое место, они устанавливают «правило брата и сестры», согласно которому тот, кто первым испытает влечение к другому, проигрывает. Но когда они встречаются в ванной, вместе ходят в школу и живут под одной крышей, да ещё и с воспоминаниями о прошлых отношениях, как же они могут игнорировать друг друга?

Кёске Камищиро публикует романтическо-комедийную новеллу на сайте Kakuyomu с августа 2017 года. Kadokawa издаёт серию под импринтом Sneaker Bunko с иллюстрациями художника Такаяки («Арифурэта») с декабря 2018 года. Седьмой том выйдет 30 июля. Тираж ранобэ составляет 450 тыс. экземпляров. В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») работа заняла седьмое место в 2020-м и пятое в 2021 году в категории бункобонов. Также у ранобэ есть манга-адаптация.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме