КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Первый взгляд на новые суперсилы Человека-паука — в сети появились свежие промо триквела «Нет пути домой» Дженнифер Карпентер вернётся к роли Дебры Морган в девятом сезоне «Декстера» Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Новые фильмы 26 июля — 1 августа 2021 года: «Круиз по джунглям», «Красотка на взводе» и другие новинки кино
20
КИНО
4 772
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр первого «Космического джема» раскритиковал сиквел

Источник: Warner Bros. Pictures

Фантастическая комедия «Космический джем: Новое поколение» уже отхватила свою долю критики за всякое. Профессиональная пресса сиквел не пожалела — на «Томатах» у фильма всего 30% одобрения от критиков на основе 169 рецензий. А тут ещё свои пять центов вставил режиссёр культовой первой части Джо Питка.

В интервью порталу TMZ постановщик спортивной комедии с Майклом Джорданом заявил, что вторая часть и рядом с первой не стоит. И дело тут совсем не в режиссуре, просто Джордан есть Джордан.

Если честно, Леброн не Майкл.

Питку также не впечатлил саундтрек картины (он назвал его ничем не выдающимся) и опечалили мультяшки, в частности Багз Банни.

Багз выглядит как одна из тех мягких игрушек, что покупаешь в магазине аэропорта своему ребёнку, когда твоя деловая поездка слишком затянулась.

В беседе с Entertainment Weekly Питка отметил, что работал с тремя знаменитостями, моментально воздействующими на публику, — Майклом Джорданом, Майклом Джексоном и Мадонной. Леброн в их число не входит, пусть он и великолепный баскетболист, а потому Питка не в восторге, что студия провела параллели между двумя фильмами.

Им не стоило называть свой фильм «Космический джем 2». Стоило назвать его по-другому, потому что «Космический джем» — это Майкл Джордан. Неважно, как сильно Леброн желает быть классным игроком, — а он классный игрок — он не Майкл Джордан. Никакого другого Майкла Джордана и не может быть.

 
Джо Питка, всё сказал

Питка признался, что посмотреть сиквел в один заход у него не получилось — пришлось делать пять подходов, чтобы досмотреть картину до конца.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
11ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии