КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Кукла-убийца изобретательно убивает направо и налево в новом трейлере ужастика «МЕГАН»
3
АНИМЕ
10 362
 
Первоисточник: www.netflix.com Прямая ссылка на новость:

Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами

Источник: Signal.MD, Sublimation

22 июля состоялась премьера оригинального аниме-фильма «Слова пузырятся подобно газировке» (Cider no Yō ni Kotoba ga Wakiagaru) от студий Signal.MD и Sublimation. Аниме вышло в японский прокат и за пределами Японии на Netflix в один день. На стриминговом сервисе фильм можно посмотреть с субтитрами на русском языке. На Netflix в России аниме вышло под названием «Моё семнадцатое лето».

Над аниме работали режиссёр Кёхей Ищигуро («Китята поют на песке»), сценарист Дай Сато («Ковбой Бибоп», «Эрго Прокси», «Слушатели») и композитор Кенске Ущио («Форма голоса»).

Сюжет повествует о том, как слова и музыка помогают преодолеть пропасть между Черри, мальчиком с неразвитыми коммуникативными навыками, и Смайл, девочкой, прячущейся за маской. Встречаются они в типичном торговом центре провинциального городка. Черри всегда носит наушники и выражает свои чувства через хайку. Смайл не снимает маску, чтобы спрятать свои большие передние зубы, на которых к тому же стоят брекеты. Это, впрочем, не мешает ей регулярно стримить видео о поисках «милоты».

Ранее премьеру аниме два раза переносили. Первоначально фильм должен был выйти в японский прокат 15 мая 2020 года. «Моё семнадцатое лето» снимали к 10-летию музыкальной компании Flying Dog.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии