Эротические танцы Дэниэла Рэдклиффа в отрывке из третьего сезона «Чудотворцев» Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Джоди Уиттакер и шоураннер Крис Чибнелл покидают «Доктора Кто»
1
АНИМЕ
1 733
 
Прямая ссылка на новость:

В библиотеке Netflix появился второй сезон аниме «Выдающиеся звери» с русскими субтитрами

Netflix выпустил за пределами Японии второй сезон аниме-сериала «Выдающиеся звери» (Beastars) от студии Orange. Сезон можно посмотреть на стриминговом сервисе с субтитрами на русском языке.

Премьера первого сезона «Выдающихся зверей» состоялась в 2019 году. Второй сезон выходил в Японии на ТВ и Netflix с января по март этого года. В обоих сезонах было по 12 эпизодов.

Оригинальная манга «Выдающиеся звери» Пару Итагаки публиковались в журнале Weekly Shonen Champion в 2016–2020 годах. Серия собрана в 22 тома, общий тираж которых превышает 5 млн копий.

В 2018 году «Выдающиеся звери» выиграли для Итагаки несколько наград, включая премии Manga Taishō и Kodansha Manga Award.

В мире, населённом антропоморфными зверями, хищники и травоядные стараются спокойно сосуществовать. Более того, некоторые школы вроде академии Черритон даже позволяют их совместное обучение. И такая практика устраивает обе стороны, пусть травоядные (особенно мелкие) и относятся к своим хищным сверстникам с опаской. Но беспроблемная школьная жизнь продолжается лишь до тех пор, пока ученик-альпака Тэм не оказывается убит и съеден кем-то прямо на территории академии.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в августе

4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии