КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Новые фильмы 18–24 октября 2021 года: «Хэллоуин убивает», «Дракулов» и другие новинки кино
2
СЕРИАЛЫ
2 689
 
Прямая ссылка на новость:

Павел Прилучный и Ирина Розанова снимаются в «райском» комедийном фэнтези от Сарика Андреасяна

Знаток экранных шкур Сарик Андреасян продюсирует многосерийную фэнтези-комедию «Предпоследняя инстанция» с Павлом Прилучным и Ириной Розановой в главных ролях. На днях стартовали съёмки сериала, который будет выходить на онлайн-платформе Okko. Активное производство продлится до конца лета, снимать будут в Москве и Подмосковье.

У Максима (Прилучный) и Валентины (Розанова) разные цели в жизни, зато один работодатель — Управление по распределению душ (УПРД). Главные герои работают в отделе разбора пограничных случаев и за сутки до смерти человека должны определить, отправлять его в ад или рай. Работникам УПРД рай гарантирован по трудовому договору, и Максим планирует заработать, продавая место в раю богачам, а Валентина пытается вытащить из ада своего покойного супруга.

В проекте также снимаются Дарья Мельникова, Фёдор Добронравов, Николай Фоменко, Василий Кортуков, Иван Добронравов, Евгений Романцов, Яна Кошкина и другие. За режиссуру отвечает Ольга Акатьева, а сценарий написал Иван Новиков.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии