КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Мнение о фильме «Не время умирать» Пора навалять Супермену! На DC FanDome представили сюжетный трейлер Suicide Squad: Kill the Justice League
4
СЕРИАЛЫ
2 843
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Красавицы и Чудовища» прокомментировал раскрытие гомосексуальности Лефу в приквеле

Как вы помните, «Красавица и Чудовище» 2017 года представила первого диснеевского гея в исполнении Джоша Гада, собственно, только этим и запомнившись зрителям. Тогда взаимоотношения Лефу (Гад) и Гастона (Люк Эванс) остались нераскрытыми — упущение, которые имеет все шансы исправить восьмисерийный приквел от Disney+.

Отвечая на прямой вопрос журналиста Variety о том, будет ли история содержать долгожданный каминг-аут героя, Гад не стал раскрывать карты, ограничившись многозначительными намёками, но и они не сулят нам ничего хорошего:

Вам придётся посмотреть сериал, когда он выйдет в эфир, чтобы увидеть, над чем мы работаем. Сейчас мы в процессе и задаём себе каждый актуальный вопрос об этих персонажах, стараясь делать то, что правильно для них и для этого мира. Думаю, наша история становления необычайно интересна, потому что неожиданна. И всё что я могу сказать: «Ожидайте неожиданного». И это касается не только отношении Лефу и Гастона, но и множества новых персонажей, которых мы представим.

Чисто мужскую компанию разбавит сводная сестра Лефу по имени Тилли, которую сыграет Бриана Миддлтон. Троица должна отправиться в невероятное приключение, наполненное романтикой, юмором и тайнами прошлого.

Над проектом работают Эдди Китсис и Адам Хоровиц, а Гад помимо всего прочего выступает в роли сценариста и шоураннера. За саундтрек отвечает Алан Менкен.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии