КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Очередной женский экшен от Netflix обзавёлся трейлером. Смотреть ради Мэри Элизабет Уинстэд Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 июля — 1 августа Александра Даддарио о съёмках в «Настоящем детективе»: «Внезапно все в городе захотели со мной увидеться» Эротические танцы Дэниэла Рэдклиффа в отрывке из третьего сезона «Чудотворцев» Резкая Мэри Элизабет Уинстэд тизерит завтрашнюю премьеру трейлера экшена «Кейт»
8
ИГРЫ
3 186
 
Первоисточник: chrisavellone.medium.com Прямая ссылка на новость:

Крис Авеллон не знает, что случилось с Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Источник: Elif Parmak

Раз уж Крис Авеллон вновь вышел на контакт с публикой, благодарная публика начала в ответ закидывать его разнообразными вопросами, зачастую не имеющими отношения к скандалу вокруг него. В частности многие попытались узнать, что же случилось с Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. И ему это, видимо, надоело, потому что Авеллон накатал традиционно длинный пост с имеющейся у него информацией.

Если кратко — Авеллон понятия не имеет, что творится с игрой.

Если же покопаться в тексте подольше, то можно вычленить следующие детали:

  • Крис Авеллон присутствовал на встрече студии Hardsuit Labs и издательства Paradox Interactive, активно помогая первым продать вторым идею сиквела для легендарной RPG. Теперь немного жалеет, так как он помогал двум конторам, не разбирающимся в RPG, договориться о создании RPG. Получилось, видимо, не очень, но Крис тоже геймер и просто хотел увидеть сиквел одной из любимых игр во что бы то ни стало.

  • Криса никто не увольнял. У него был контракт на 2,5 года, он проработал 2,5 года, контракт не продлили, и он ушёл. Скандал случился уже потом и на Bloodlines 2 он не повлиял никак — ничего из того, что Авеллон написал для игры, в неё не попало уже в те годы. Некрасиво — всё-таки его имя было одним из аргументов для публики, игру ждавшей, но уж как есть.

  • Сейчас ни в Hardsuit Labs, ни в Paradox Interactive не осталось никого, с кем Крис контактировал. Сами ли они ушли или их уволили — этого Авеллон не знает и выяснять не стремится. Захотят — сами расскажут.

  • ...Или не расскажут: сценарист напомнил, что большинство контрактов в крупных конторах заключается так, чтобы работников можно было увольнять без объяснения причин. А потому уволенные граждане и сами-то могут не знать, о чём думали люди, от них избавлявшиеся.

  • Как и все мы, Крис Авеллон понятия не имеет, чего теперь ждать от Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Основная ценность сиквела была в том, что над ним работали сценаристы первой игры. И можно ли сделать достойный сиквел Bloodlines без Мицоды — большой вопрос.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии