КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Новые «Зловещие мертвецы» добавят мифологии в сюжет с помощью Некрономикона Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation
13
ИГРЫ
8 540
 
Первоисточник: jeffdjohnson.medium.com Прямая ссылка на новость:

Опубликованы новые доказательства невиновности Криса Авеллона

История с отменой Криса Авеллона получила интересное развитие. В то время как большинство крупных западных сайтов либо закрывало глаза на контрзаявления Криса, либо пыталось выставить его действия как попытку заткнуть жертв беспочвенным судебным иском, сайт Forbes взял и написал подробную статью с перечислением новых фактов и заявлений. И эту статью заметил Джефф Джонсон — человек, давно не связанный с индустрией, а потому до сих пор не знавший об этом скандале.

Почему это важно? Потому что когда-то он общался с обвинительницей Криса Авеллона (а потом благодаря её помощи и с самим Крисом) во время работы над комиксом Marauder Shields. И у него в личке «Твиттера» сохранилась очень интересная переписка.

В этой переписке Карисса прямым текстом проговаривает, что поцелуй с Авеллоном её не то что порадовал — она надеялась на продолжение и развитие отношений, а беспокоилась лишь о том, что самому Крису это может быть неинтересно. Нет там ни намёка на то, что она пребывала в беспамятстве во время поцелуя — скорее уж есть довольно чёткий намёк на её желание опоить Авеллона, чтобы тот уж точно поддался её чарам.

В связи с этим кажется немного странным, что позже Карисса сама предложила Крису приударить за её подругой. Но не исключено, что это был своеобразный тест, и что девушка рассчитывала услышать в ответ что-нибудь в духе «Зачем, когда у меня есть ты». Тогда становится понятнее, почему она так рьяно стремилась разрушить их отношения и вообще затаила на Авеллона достаточно сильно, чтобы попытаться уничтожить его карьеру.

Джефф Джонсон также заметил, что помимо переписки у него сохранилась запись взятого через Skype интервью, где участвовали Крис с Кариссой, причём не только лежащая на Youtube основная часть, но и их личная болтовня до и после — и там везде слышно, насколько хорошо Карисса относится к своему «агрессору».

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июле

28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии