«Обнимашки» для всех: Embracer Group купила ещё 12 студий Билли Портер срежиссирует подростковую транс-драму во славу инклюзивности Зомби-геи и толерантные убийцы чудовищ: в Capcom происходит то, чего все боятся «Токио Вавилон 2021» — трейлер, сэйю и авторы ремейка экранизации манги от CLAMP из 90-х Зак Снайдер создал настоящих зомби для съёмок «Армии мертвецов»
8
ИГРЫ
2 841
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 растеряла всех сценаристов

Кажется, у ожидаемого сиквела ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 имеются некоторые проблемы. С борта этого корабля бегут вовсе не крысы, а сценаристы. Первым делом создатели в лице студии Hardsuit Labs и издателя Paradox Interactive избавились задним числом от приглашённой звёзды, именитого геймдизайнера и сценариста Криса Авеллона, погрязшего в скандалах о домогательствах. Затем в минувшем августе стало известно, что от разработки отстранили креативного директора Мартина Каай-Клуни и главного нарративного дизайнера Брайана Мицоду, трудившегося в своё время над первой частью игры. В письме сайту Rock, Paper, Shotgun Мицода выразил разочарование и негодование от такого решения — к моменту увольнения он работал над проектом более пяти лет.

Теперь стало известно, что игру покинула старший нарративный дизайнер Кара Эллисон. Слухи об этом начали циркулировать, когда Эллисон поудаляла все ссылки на своё участие в проекте из профиля в твиттере, словно не желая быть как-то связанной с ним. При этом в профиле студии League of Geeks (авторы Armello) появилось сообщение, что Эллисон теперь числится старшим нарративным дизайнером в её штате. Чуть позже и представитель Paradox Interactive подтвердил эту информацию:

Мы подтверждаем, что Кара Эллисон приняла решение покинуть Hardsuit Labs и отныне не работает над Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Кара привнесла в проект свежие идеи, и многие из её достижений будут представлены в игре, которая выйдет в следующем году. Мы благодарим её за работу над Bloodlines 2 и желаем ей всего наилучшего во всех её будущих начинаниях.

Оптимисты могут предположить, что работа над повествованием закончена, впереди исключительно технические задачи, так что услуги сценаристов попросту не нужны. В пользу такого предположения говорит то, что изначально игра должна была выйти в августе этого года, но по итогам была перенесена на 2021 год. Только вот реакцию Мицоды и своеобразное сетевое отречение Эллисон такая версия никак не объясняет.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии