Джон Клиз из «Монти Пайтона» поиздевался над защитниками прав трансгендеров: «В глубине души я женщина-полицейский из Камбоджи» КГ играет: Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout HBO одобрил съёмки полного первого сезона экранизации игры The Last Of Us Компания Sony не разрешила Сету Рогену использовать PlayStation в его фильме Том Холланд и Дэйзи Ридли против Нового мира в трейлере фантастического экшена «Поступь хаоса»
21
ИГРЫ
4 332
 
Первоисточник: www.resetera.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Обвинявшая Криса Авеллона сценаристка Mass Effect: Andromeda поработает над Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Совсем недавно мы писали, что ожидаемая многими ролевая игра Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 переживает непростые времена. Студия Hardsuit Labs избавилась от сценаристов: первым попал под раздачу Крис Авеллон, обвинённый в сексуальных домогательствах, а следом проект покинули креативный директор Мартин Каай-Клуни и главный нарративный дизайнер Брайан Мицода, работавшие над игрой с самого начала. Завершила эту череду сценарных неурядиц Кара Эллисон, занимавшая должность старшего нарративного дизайнера, должного тянуть сценарный курс на либеральное равенство. Вот уж чего игроки хотят, так это основанную на сюжете, персонажах и диалогах ролевую игру без единого сценариста на борту.

Похоже, в Hardsuit Labs тоже много думали над этим вопросом. И наняли в качестве сценариста Саманту Вальшлегер, о чём она сама сообщила у себя в твиттере:

Эй, народ, угадайте что? Теперь я ведущий нарративный дизайнер в Hardsuit Labs!

На данный момент я просто поддерживаю свою новую команду всеми возможными способами. Но я так взволнована тем, что предстоит сделать, и так счастлива работать с этими замечательными людьми!

Профессиональная карьера госпожи Вальшлегер в игровой индустрии насчитывает две вехи. Во-первых, она числилась сценаристом Mass Effect: Andromeda и нескольких дополнений для MMORPG Star Wars: The Old Republic. А во-вторых, она была одной из тех, кто обвинял Авеллона в домогательствах. Отдельные личности могли бы увидеть некую иронию во всём этом, но пусть первым забанят в твиттере того, кто скажет, что Вальшлегер подсидела Авеллона.

Впрочем, кулуарные интриги в производстве игр — дело десятое. Куда важнее, не скажутся ли все эти кадровые перестановки на качестве самой Bloodlines 2. Игра должна выйти уже в 2021 году, если опять не перенесут.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии