КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роберт Родригес нашёл для Бена Аффлека дочь, которая потом исчезнет Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда
17
КИНО
17 797
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Наиграла на «Оскар»? Саша Барон Коэн активно продвигает «единственную в своём роде» Марию Бакалову

Если вы думаете, что главная звезда «Бората 2»Саша Барон Коэн, то вы просто не видели в деле Марию Бакалову. По крайней мере, сам актёр активно убеждает нас во многочисленных талантах болгарской актрисы, так его покорившей, что он выбрал из 600 претенденток на роль своей 15-летней дочери именно её:

Она потрясающий актёр. Мы прослушали примерно 600 девушек со всего мира, и она просто уморительна. Она одна из самых отважных актёров в истории, и если она не получит номинацию на «Оскар», то это просто фарс.

Она очень смешная и обладает достаточной мощью, чтобы донести до вас сцену и заставить плакать. Именно поэтому она получила роль. Она единственная в своём роде. Только представьте, вы впервые в жизни в Америке и играете свою роль с реальными людьми в ужасающих ситуациях. Она прошла через всё это. Она настоящее открытие.

К слову, слепые критики от «Бората 2» в восторге и без устали хвалят его новаторский феминистический посыл. Так что не сильно удивляйтесь, когда увидите Бакалову в итоговом списке номинантов.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии