КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» Сексуальная Лили Джеймс в культовом красном купальнике за кадром «Пэм и Томми» «Лара Крофт 2» от сценаристки «Страны Лавкрафта» получила красноречивое рабочее название Стали известны системные требования Sniper: Ghost Warrior Contracts 2
44
КИНО
9 218
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Снявши голову, по перезапуску не плачут: Клэнси Браун не хочет возвращаться в ребут «Горца»

Удивительное рядом: нашёлся актёр, который, снявшись в оригинальном фильме, не стремится попасть в его перезапуск и даже наоборот — категорически не хочет связываться c ребутом. Этот потрясающий индивид — Клэнси Браун, сыгравший бессмертного варвара Кургана в «Горце»; собственно, именно в этот ремейк возвращаться он не планирует:

Конечно, нет. Мой персонаж умер — ему отрубили голову. Какое там может быть продолжение? Сама идея перезапуска мне нравится. Надеюсь, что у них всё с ним получится. С удовольствием посмотрю, но частью франчайза становиться не собираюсь. Это дело прошлого. Я свою работу сделал — и какой будет смысл в моём возвращении? Пускай другие люди веселятся.

С точки зрения киношников, всегда есть смысл вернуть старое в новом. Ностальгия, узнаваемость и всё такое. Тем более что Курган — колоритный злодей. Важнее, конечно, вернуть Кристофера Ламберта, но его сейчас можно просто не узнать.

Режиссёр Чад Стахелски (вся серия «Джон Уик») уже, кажется, бесконечное время занимается «Горцем». Он даже не уверен, что есть критическая необходимость именно в полнометражном фильме, если существует возможность снять сериал.

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии