Метагалактический мегакинопортал
«Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Очередная волна переносов: Marvel Studios огласила новые даты выхода своих фильмов
13
КИНО
12 321
 
Первоисточник: www.rottentomatoes.com Прямая ссылка на новость:

«Свинья» Николаса Кейджа покорила критиков и зрителей

Источник: Neon

Талантливый безумец Николас Кейдж, судя по всему, поступил верно, отказавшись гоняться за местом в голливудских проектах. Его выбор ролей в последние годы кому-то может показаться как минимум странным, но риск окупается. И доказательством тому служат сплошь восторженные отзывы критиков на его последнюю работу в психологическом триллере «Свинья». Более того, этот как раз тот случай, когда с оценками профильной прессы согласны зрители.

На просторах сети уже можно отыскать рецензии от критиков всех мастей, расхваливающие историю о добровольном отшельнике и собирателе трюфелей из Орегона. Об общей картине также позволяют судить оценки на самых популярных агрегаторах рецензий. Так, на знаменитых Rotten Tomatoes у фильма 97% одобрения от критиков на основе 101 рецензии, 89% положительных отзывов от зрителей и фирменный сертификат свежести в придачу.

Вдобавок своё веское слово сказали пользователи сайта Metacritic. Там у картины 84 балла из 100 возможных и фирменный значок рекомендации к просмотру Must-See. Пока немногочисленные зрители тоже оценивают постановку высоко — на 8,8 баллов из 10.

В общем, если вы поклонник таланта Кейджа и до сих пор не приобщились, бегом исправляйте это упущение.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии