КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures «Ориент» — первый тизер аниме о самураях, противостоящих демонам «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон «Не волнуйся, солнышко» — первый тизер нового фильма Оливии Уайлд с Флоренс Пью в главной роли
13
СЕРИАЛЫ
6 642
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Руби Роуз ушла из «Бэтвумен» из-за латекса

Оперативное выбывание исполнительницы главной роли из сериала «Бэтвумен» сразу после первого сезона породило разнообразные слухи и домыслы. И хотя впоследствии никто никого через прессу или соцсети не разоблачал, Руби Роуз до сих пор пытают вопросами по поводу её ухода из сериала. Окружающим по-прежнему кажется, что заверения актрисы о её желании двигаться дальше в карьере звучат как отговорка.

Недавно побывав в гостях у радиоведущих из The Kyle & Jackie O Show, Роуз вдруг призналась, что у неё была ещё одна веская причина завязать с супергеройствованием — аллергия.

Спросите любого, кто играл супергероя или суперзлодея в таком костюме, и он вам скажет, что ничего приятного в этом нет.

Я обнаружила, что у меня аллергия на латекс и, к сожалению, моя маска была из латекса. В какой-то момент я почувствовала зуд, мне становилось всё хуже — чем дольше кожа контактировала с латексом, тем сильнее проявлялась аллергическая реакция. В конце концов я сняла маску, всё лицо у меня покрылось сыпью, а горло распухло. Я выглядела как персонаж из ужастика.

Короче, сами понимаете, Руби Роуз провалила главный тест на супергероиню — испытание латексом. А зачем, скажите на милость, Готэму такая защитница, которая не может справиться даже с собственным костюмом?

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии