Метагалактический мегакинопортал
Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Знакомимся с героями «Французского вестника» — пачка персонажных постеров фильма Уэса Андерсона
3
СЕРИАЛЫ
9 910
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Рик Граймс напоминает о главном в трейлере 11 сезона «Ходячих мертвецов»

Официальные соцсети зомби-ветерана «Ходячие мертвецы» опубликовали новые промо-материалы 11 сезона. В сети появились свежий баннер и трейлер так называемой финальной трилогии постапокалиптической драмы, напоминающие о скором начале конца.

В преимущественно ретроспективном видеоролике отыскалось место для всех основных персонажей долгой истории, включая её некогда главного героя Рика Граймса (Эндрю Линкольн).

Первый восьмисерийный блок 24-серийного финала стартует на кабельном канале AMC 22 августа. К слову, на цифровой платформе AMC+ премьера последнего сезона состоится на неделю раньше — 15 августа. Вторая и третья части выйдут в следующем году.

Баннер с актуальными главными героями зомби-саги:

Постеры сериала «Ходячие мертвецы»
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии