Метагалактический мегакинопортал
«Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Рецензия и отзывы на аниме «Корзинка фруктов: Финал»
12
СЕРИАЛЫ
6 180
 
Прямая ссылка на новость:

На KION выходит смелый эротический триллер «Змееносец» (первые кадры)

На днях завершились проходившие в Санкт-Петербурге и Выборге съёмки многосерийного эротического триллера «Змееносец» с Лукерьей Ильяшенко («Налёт») в главной роли. Авторы сериала обещают, что зрителей ждут «предельная откровенность, включая смелые сексуальные эксперименты». Впрочем, брать будут не только этим — сложных, неоднозначных персонажей и свежий взгляд на борьбу с психологическими травмами тоже анонсировали.

Кадры из сериала «Змееносец» Кадры из сериала «Змееносец» Кадры из сериала «Змееносец» Кадры из сериала «Змееносец»

Официальный синопсис для затравки:

Главная героиня Лиза, опытный патологоанатом, точно знает, как получить от жизни всё. Она свободна, общительна, уверена в себе и привыкла самовыражаться без оглядки на чужое мнение. Лиза не ищет серьёзных отношений, поэтому часто проводит ночи с новыми партнерами. Всё меняется, когда на секционном столе Лизы оказываются её любовники. Что это: чей-то злой умысел, месть или отголоски прошлого, преследующие героиню?

Цитата из пресс-релиза

За режиссуру отвечает Игорь Волошин. В первый сезон войдут восемь эпизодов по 15 минут. Премьера состоится в онлайн-кинотеатре KION уже в этом году, но точной даты выхода пока нет. Зато есть первые промо-кадры сериала.

Кадры из сериала «Змееносец» Кадры из сериала «Змееносец» Кадры из сериала «Змееносец» Кадры из сериала «Змееносец»
Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии