Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» вчистую проиграл старт в отечественном прокате
12
СЕРИАЛЫ
6 023
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

«Мне уже страшно» — Эмилия Кларк поделилась первыми впечатлениями от участия в проекте Marvel

Источник: Vincent Peters / Esquire

Как стало известно в апреле, Эмилия Кларк вслед за своими коллегами по «Игре престолов» Китом Харингтоном, Ричардом Мэдденом и Питером Динклэйджем влилась в киновселенную Marvel. Актриса сыграет одну из ролей в сериале «Секретное вторжение» наравне с Сэмюэлом Л. Джексоном, Беном Мендельсоном, Оливией Колман и Кингсли Беном-Адиром.

Кларк уже рассказывала, почему именно решила примкнуть к проекту, мол, Marvel впереди планеты всей, преданы делу душой и сердцем и всё такое. Но оказывается, актриса и не представляла, во что ввязывается — уровню секретности всего происходящего позавидовала бы и «Игра престолов»:

Мне уже страшно. Первыми, с кем я говорила из Marvel, были люди из службы безопасности, и я абсолютно убеждена, что за моим домом следит человек. Там уже давно припаркована машина, и я клянусь богом, он под прикрытием.

Известно, что речь в сериале пойдёт о попытке инопланетной расы скруллов захватить Землю, проникнув в самые секретные организации мира, включая Мстителей. Сценарист и исполнительный продюсер проекта — Кайл Брэдстрит («Мистер Робот»), режиссируют Томас Безуча и Али Селим.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
1Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
6ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии