Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Земляне против пришельцев в трейлере фантастики «Вторжение» от автора «Людей Икс»
2
ИГРЫ
1 818
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Анонсирована GRID Legends, которая выглядит как устаревший сериал со звездой Netflix

Интересно, а сколько маркетинговых отделов будет уволено, если в США введут запрет на слова Legends, Legacy и Infinity в названиях? Ну ладно, вопрос риторический, пусть и в тему. Анонсирована GRID Legends — новая часть знаменитых гоночных игр с крайне кривой подборкой названий в серии (вот они, слева направо — Race Driver: Grid, Grid 2, Grid Autosport, Grid). Последняя часть вышла в 2019-м и была первым и единственным представителем франчайза, заглянувшим на прошлое поколение платформ.

В GRID Legends события будут происходить во время съёмок документального фильма про гонки. Ну вы знаете, эта мода на псевдодокументальные сериалы, которых было так много в нулевых, только сейчас добралась до Codemasters. Мощную и неприкрытую инклюзивность этого продукта можно оценить в трейлере ниже. Авторы обещают дать каждому пилоту свой уникальный ИИ, что сделает схватки куда интереснее, а, может, даже добавит немного RPG-шности происходящему. Наверняка игроки найдут себе среди соперников кровного врага по трассе.

Также в GRID Legends будут знаменитые города в качестве места действия — уже представлены Лондон и Москва. Не обойдётся и без редактора трасс — можно будет самим настроить условия заездов.

Релиз игры ожидается в 2022 году на всём актуальном, чьё железо мощнее PS3: PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме