Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Барон Харконнен на свежем промо-арте «Дюны» Дени Вильнёва Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Сразу два Соколиных глаза на первом официальном кадре очередной надежды Marvel
9
КИНО
9 984
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Вин Дизель: ссоры с Дуэйном Джонсоном на съёмках «Форсажей» — это проявление «суровой любви»

В честь 20-летнего юбилея скоростной саги и выхода в прокат «Форсажа 9» исполнитель главной роли в киносерии и её продюсер Вин Дизель раздаёт интервью, где с удовольствием общается на любые темы, связанные с гоночным франчайзом, даже когда речь заходит о конфликтах.

В свежей беседе с журналом Men's Health Дизеля спросили о непростых закулисных взаимоотношениях с Дуэйном Джонсоном, играющим в киносерии Люка Хоббса, — там, помнится, дело дошло до перехода на личности. Актёр и продюсер уверяет, что всё это лишь часть его, Дизеля, умелой продюсерской работы по доведению Джонсона до кондиции обилием «суровой любви».

Хоббс — персонаж, которого сложно воплощать на экране. Мой подход был таков — обилие суровой любви по отношению к актёру, чтобы добиться нужного уровня игры. Если говорить с точки зрения продюсера, то, вот, у нас есть Дуэйн Джонсон, ассоциирующийся с реслингом, и мы заставим киномир и зрителей воспринимать его героя как совершенного незнакомца.

Дизель усиленно делает вид, будто понятия не имеет, что к тому времени в актёрском багаже Джонсона было достаточное количество ролей, благодаря которым он уже давно не ассоциировался исключительно с реслингом. Но не нам указывать опытному продюсеру.

Хоббс обрушивается на тебя как тонна кирпичей. И я горжусь тем, что мы передали на экране эту эстетику. Но потребовалась уйма работы. Нам пришлось пойти на жёсткие меры, и в то время — такое бывало — я мог казаться жестоким, но из лучших побуждений. Я пошёл бы на всё, чтобы добиться такого уровня актёрской игры в любом фильме, который продюсирую.

Звоните Дуэйну Джонсону! Тут Вин Дизель рассказывает, что если бы не его «суровая любовь», Скала бы роль не вытянул.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
1Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
6ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии