Метагалактический мегакинопортал
Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Дженнифер Карпентер вернётся к роли Дебры Морган в девятом сезоне «Декстера» Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Уйма свежего экшена в специальном IMAX-ролике «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Неделя аниме на КГ — главные новости 19–25 июля
9
СЕРИАЛЫ
14 989
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Элизабет Олсен призналась, что её пробы на роль Дейенерис в «Игре престолов» были кошмарны

На роль Дейенерис Таргариен в эпическое фэнтези «Игра престолов» в своё время пробовалось множество претенденток, среди которых была и Элизабет Олсен. Прочно обосновавшаяся в MCU актриса уже упоминала, что проходила кастинг в сериал HBO, но роль не получила. А в недавней беседе с The Hollywood Reporter призналась, что пробы эти оказались поистине мучительными.

К слову, никаких претензий. Олсен всего лишь отметила, что не смогла как следует вжиться в образ.

Я прослушивалась перед ассистентом кастингового директора. Пробы проходили в Нью-Йорке. В маленькой комнате были только я, камера и ассистент, зачитывавший сценарий. Я произносила речь Кхалиси, когда она выходила из огня. Это было ужасно. Мне, конечно, не перезвонили.

В одном из предыдущих интервью Олсен уже упоминала, что тогда ей стоило остановить пробы и ретироваться. Видимо, актриса уже в процессе кастинга с предельной ясностью понимала, что, вероятно, тратит зря своё и чужое время.

Как известно, поначалу роль отошла Тэмзин Мерчант, снявшейся в зарубленном пилоте, после которого выбыла из сериала, а позже её место заняла Эмилия Кларк, и, пожалуй, зрителей такой расклад в итоге совсем не огорчил.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии