Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Нуменор и его обитатели в ролике о создании «Властелина колец. Колец власти»
39
СЕРИАЛЫ
17 685
 
Первоисточник: kino.mail.ru Прямая ссылка на новость:

«Шерлок», «Игра престолов» и «Остаться в живых» — российские зрители назвали сериалы, продолжение которых хотели бы увидеть больше всего

Источник: BBC One

В свете недавнего выхода на HBO Max спецэпизода о воссоединении актёрского состава «Друзей» отечественный портал Кино Mail.ru поинтересовался у своих подписчиков, продолжение каких сериалов они больше всего хотели бы увидеть. И судя по результатам, немалая часть аудитории страдает зрительским мазохизмом, ну или это просто оптимисты, уверовавшие в шанс на исправление.

Итоги опроса более чем 11,5 тыс. пользователей показали, что самым желанным возвращением для российских зрителей стало бы появление новых серий «Шерлока» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом. За этот сериал проголосовало 15% опрошенных.

С минимальным отрывом на втором месте следует культовый сериал о выживании на острове «Остаться в живых» (14%). Третье место занимает ещё один многосерийный страдалец — фэнтези-эпопея «Игра престолов» (13%). Вышеуказанные «Друзья», к слову, заняли четвёртое место (11,5%).

Помимо перечисленных проектов в списке значатся «Секретные материалы», «Зачарованные» (а не их ныне здравствующая подделка), «Теория большого взрыва», «Во все тяжкие», «Доктор Хаус», «Офис», «Клиника» и «Бригада».

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии