Жан-Клод Ван Дамм наказывает плохих парней в трейлере экшен-комедии «Последний наёмник» Первый спин-офф киносерии «Тихое место» выйдет в марте 2023 года Встречайте новую Женщину-паука Иссу Рэй Война на уничтожение человечества — это весело: Крис Пратт балагурит на площадке фильма «Война будущего» Трейлер и геймплейная демонстрация Disciples: Liberation
АНИМЕ
1 237
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:

На Crunchyroll вышли два сезона аниме «Импульс мира» с русскими субтитрами

На онлайн-сервисе Crunchyroll вышли два сезона аниме-сериала «Импульс мира» (World Trigger) с субтитрами на русском языке. Первый сезон аниме, состоящий из 73 эпизодов, могут посмотреть только премиум-подписчики Crunchyroll. Но второй сезон, состоящий из 12 серий, открыт для бесплатного просмотра.

Официальный синопсис аниме от Crunchyroll:

Сюжет аниме разворачивается спустя четыре года после того, как в городе Микадо открылись врата в другой мир. Захватчики из другого измерения захватили территорию вокруг, оставив город охваченным страхом. К счастью, вскоре появилась таинственная организация, которой удалось отразить атаку. Это независимое агентство, которое исследует внеземные технологии и защищает «Границу». За короткое время ей удалось отстроить огромную базу и подготовить систему обороны.

Цитата из пресс-релиза

Первый сезон «Импульса мира» от студии Toei Animation выходил в 2014–2016 годах. Второй показывали с января по апрель этого года. Премьера третьего состоится нынешней осенью.

Оригинальная манга «Импульс мира» Дайске Ащихары выходила в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha в 2013–2018 годах. С декабря 2018 года манга печатается в ежемесячном журнале Jump SQ. Сейчас «Импульс мира» собран в 23 тома.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме