КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Умный дом, который построил Netflix: Алиси Брага снимется в новом триллере про искусственный интеллект Не на E3 2021: Hogwarts Legacy или игры по DC-комиксам Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Эмбер Хёрд хвастается официальным приглашением на съёмки «Аквамена 2» Шутки за 200 заказывали? Дэвид Харбор показывает, какого рода юмор ждёт нас в «Чёрной вдове»
2
ИГРЫ
2 638
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Фантастические твари и как их нарезают: геймплейный трейлер экшена Ultra Age

Субтильные бледные юноши со взором горящим и мечом запредельных размеров — это один из тех элементов, которые восточная культура бережно и осторожно культивирует на западном рынке. Все эти Devil May Cry и Final Fantasy VII — наглядный пример творческой экспансии. А теперь полку меченосцев прибыло. Встречайте: Эйдж, молодой воин, а по совместительству главный герой экшена Ultra Age. За разработку игры отвечают две корейские студии — Next Stage и Visual Dart, а за издание отвечают компании Dangen Entertainment и Intragames (в мире и в Корее соответственно).

Действие Ultra Age разворачивается в будущем, в типичном для jRPG сеттинге, где разнообразная фантастическая фауна гармонично обитает вместе с невероятными достижениями технического прогресса в лице роботов и прочих искусственных интеллектов. Главный герой, вооружённый мечом воин Эйдж, возвращается на давным-давно покинутую Землю, чтобы докопаться до истинных мотивов масштабного заговора, способного решить судьбу всей планеты.

Выход Ultra Age запланирован на осень для PS4. Версии для других платформ пока не заявлены, но разработчики отмечали, что рассматривают разные возможности и вскоре анонсируют другие версии.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии