Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Рипли, Хикс и новый андроид на свежем концепт-арте отменённого «Чужого 5» Нила Бломкампа Румынская комедия «Неудачный трах, или Безумное порно» выходит в российский прокат (трейлер) Оксана Акиньшина подрабатывает суррогатным материнством в трейлере триллера «Контейнер»
2
КИНО
ИГРЫ
3 343
 
Прямая ссылка на новость:

Сюжет классической GoldenEye 007 теперь можно пройти в Far Cry 5

Пожалуй, единственное, чем Far Cry 5 может действительно гордиться, так это редактором уровней. Там можно создать практически любой шутер с механиками серии, но разделённый на миссии. Причём сделать это можно даже без продвинутых навыков программирования — всё вставляется и изменяется ручками, а не кодом. Одним из новых шедевров, созданных умельцами в редакторе Far Cry 5, стала фанатская версия игры GoldenEye 007 с Nintendo 64.

Оригинальная игра вышла в 1997 году и включала в себя 20 миссий, в том числе две секретные. У фанатского ремейка нет секретных миссий, но все остальные присутствуют, и, что логично, выглядят куда лучше оригинала — графика и обилие деталей соответствуют современным стандартам шутеров.

Это отнюдь не единственная улучшенная версия игры. В 2007 году Microsoft и Rare сделали ремейк игры, но не смогли выпустить из-за того, что правами на оригинал и бондиану владело слишком много разных людей, и они просто не смогли со всеми договориться. Так что билд законченного проекта просто выложили в сеть. Позднее, в 2010 году, игра получила долгожданный официальный ремейк для Wii и Nintendo DS, через год обновившийся за счёт улучшенного переиздания GoldenEye 007: Reloaded для Xbox 360 и PlayStation 3. Ремейк отличает иная эпоха сюжета, а также современные актёры бондианы на озвучке. Так что если хотите окунуться в осовремененную классику, придётся запускать Far Cry 5.

 
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
7ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии