Грядёт хаос — Вуди Харрельсон приветствует Тома Харди в трейлере фильма «Веном: Да будет Карнаж» Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Крис Пратт воюет с пришельцами в тизере футуристического экшена «Война будущего» Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 8 Чисто ржака: «Прабабушка лёгкого поведения: Начало» стала лидером выходных 9 мая
3
ИГРЫ
1 557
 
Первоисточник: majornelson.com Прямая ссылка на новость:

Microsoft удвоила FPS почти у 100 игр, запускаемых по обратной совместимости

Пока любители обратной совместимости среди пользователей PS5 вынуждены довольствоваться базовой поддержкой PS4 и мечтать о светлом будущем, Microsoft продолжает активно прокачивать обратную совместимость у себя на Xbox Series S/X.

В феврале состоялся запуск функции FPS Boost, удваивающей базовый показатель FPS, на котором работают отдельные старые игры. Тогда их было пять, потом к ним добавилось ещё 5 от Bethesda и 13 от EA, а теперь к списку одним махом подключили сразу 74 игры. У отдельных игр это подняло показатель до 60 FPS, у других — сразу до 120 FPS. Впрочем, не во всех случаях этот скачок прошёл безболезненно: часть игр оказалась слишком требовательна к мощностям системы, чтобы выдавать и удвоенное число кадров в секунду, и максимальное доступное разрешение, так что в их случае пользователям придётся выбирать, позволять системе уменьшать разрешение ради увеличения FPS или оставлять функцию FPS Boost выключенной.

Среди внушительного списка игры, получивших поддержку функции, есть и пара частей Far Cry, и несколько релизов франчайза Assassin's Creed, и всевозможные LEGO-платформеры, и Dead Island, и Yakuza 6: The Song of Life. Перечислять все мы, пожалуй, не будем, но советуем заинтересованным пройти на официальную страницу функции и насладиться полным списком там.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЛазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии