Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Sony не сможет удовлетворить спрос на консоли ещё пару лет Генри Кавилл и Милли Бобби Браун возвращаются в сиквеле «Энолы Холмс»
1
ИГРЫ
1 257
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Слух: создатели Hitman трудятся над фэнтезийным AAA-эксклюзивом для Xbox

Датская студия IO Interactive в последнее время по уши в работе. В начале года вышел Hitman 3, завершающий трилогию World of Assassination, после чего часть сотрудников занялась подготовкой дополнений к триквелу. Параллельно в разработке находится Project 007, многообещающая игра про Бонда, Джеймса Бонда — самостоятельное произведение без привязки к образам и сюжетам кинофильмов. На фоне таких мастодонтов подзатерялись вести о том, что у студии в планах ещё один, совершенно новый и неанонсированный IP.

Но теперь появились первые слухи о проекте. По неофициальной информации, новый IP носит рабочее название Project Dragon. Это будет фэнтезийная RPG с обширным миром и драконами. Желающим получить нового «Властелина колец» или переписать финал «Игры престолов» придётся поумерить энтузиазм — игра базируется на совершенно новой вселенной, увы. Также список вакансий студии намекает, что в игре будет развитая мультиплеерная составляющая, но до MMO вряд ли дойдёт дело.

А самое интересное заключается в том, что эта новая игра может стать эксклюзивом консолей Xbox и подписки Xbox Game Pass, как и грядущий S.T.A.L.K.E.R. 2. IO Interactive с недавних пор лишилась издателя в лице Square Enix, так что моральная и финансовая поддержка Microsoft в обмен на эксклюзивность выглядит не таким уж невероятным исходом. В любом случае, всё это слухи, и стоит дождаться официального анонса от разработчиков или издателя.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии