КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Настолку The Witcher: Old World издадут на русском Манга «Семья шпиона» всё ещё популярнее, чем «Истребитель демонов» и «Магическая битва» до выхода их аниме-адаптаций Hitman 3 отправляется убивать Гордыню «Пила: Спираль» возвысилась над всеми участниками российского кинопроката Готовьтесь к высадке: Elite Dangerous: Odyssey выходит уже завтра
2
ИГРЫ
4 471
 
Первоисточник: news.xbox.com Прямая ссылка на новость:

Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе

Авторы Halo Infinite понимают всю ответственность, которую на них свалили. Новые консоли Microsoft отлично продаются, но без систем-селлеров в них нет смысла. Тем не менее ориентации только на консоли Xbox нет, ведь студия 343 Industries тратит много времени на то, чтобы порадовать PC-бояр.

Главная фишка Halo Infinite — полный кроссплей между игроками на PC, Xbox One и Xbox series X/S, ну а для обладателей сразу нескольких платформ предусмотрена и общая прогрессия. Однако в мультиплеере у игроков будет подбор в зависимости от устройства ввода, чтобы эстеты с геймпадами случайно не столкнулись с клавомышиными монстрами. Что будет с игрой, если игрок после начала матча просто поменяет устройство, не сообщается.

Глава Xbox Game Studios подтвердил, что игра будет адаптирована не только под обычные телевизоры и мониторы, но и под сверхширокие, а также ультраширокие мониторы, для чего поле зрения сделали куда шире, чем в прошлых частях. Впрочем, в настройках будет очень много параметров, чтобы игроки сами подобрали лучший внешний вид для Halo Infinite.

Выйдет игра в конце года. Скорее всего.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии