Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом «Бегущий по лезвию 2049» помог Дэйву Батисте больше, чем «Стражи галактики» Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Растерянный Крис Пратт с Омаром Си на съёмках «Мира Юрского периода 3» (фото) Embracer Group купила авторов ремейка Outcast и ещё несколько студий
14
КИНО
ИГРЫ
9 842
 
Прямая ссылка на новость:

Джо Таслим строит планы на сиквел «Мортал Комбат» и сольник с двумя Саб-Зиро

«Мортал Комбат» хоть и не стал кассовым джаггернаутом (фильм собрал $ 51,1 млн по миру, и прокат продолжается) и не вызвал у критиков бурю восторга, но поклонники в основном довольны и ждут сиквела. От нечего делать предлагают свои варианты актёра на обещанную роль Джонни Кейджа — лидирует Райан Рейнольдс.

Но герой новости — актёр и мастер боевых искусств Джо Таслим, сыгравший ниндзя-криоманта Саб-Зиро (Би-Хан). У звезды «Рейда» свои взгляды на сиквел и даже на сольный приквел:

Если фанатам франчайза хочется добавки, то для Би-Хана превращение в Нуба Сайбота — вполне логичное развитие событий. Держим кулаки и надеемся, чтобы всё так и случилось. Лично мне очень хочется сыграть этого персонажа.

Ну и всегда можно ударить спин-оффом по прошлому злодея:

Как мне кажется, самый интересный ход — сделать приквел. Историю о том, как Би-Хан проходил подготовку в Лин-Куэй, как его похитили, а родителей убили. Показать процесс превращения его и родного брата в наёмных убийц. Тогда в одном фильме было бы сразу два Саб-Зиро. Очень заманчивая мысль.

Говорят, Таслим подписан сразу на несколько фильмов серии. У сценариста планы на трилогию: кино до турнира (которое мы посмотрели), сам турнир и после турнира (видимо, грандиозная пьянка).

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии