Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» «Достучаться до небес» по-нашему. Вышел трейлер комедии «Сердце и как им пользоваться» Resident Evil Village — лучший старт для серии в Steam
11
КИНО
ИГРЫ
9 554
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Новый рекордсмен! «Мортал Комбат» обогнал «Годзиллу против Конга» по просмотрам на HBO Max

Аналитическая контора Samba TV подготовила новый отчёт о кинопремьерах потокового сервиса HBO Max и спешит порадовать своими выкладками руководство цифровой платформы — свежая экранизация культовой игры «Мортал Комбат» по дебютным просмотрам обогнала предыдущего зрительского чемпиона «Годзиллу против Конга».

Представьте себе, градус интереса оказался настолько высок, что за первый уик-энд фантастический боевик с рейтингом R посмотрело 3,8 млн человек, из которых 1,7 млн прильнули к домашним экранам в пятничный день гибридной премьеры. Монструозный боевик Адама Вингарда за первые выходные собрал 3,6 млн просмотров.

По версии Samba TV, «Мортал Комбат» показал лучший результат за всё время мониторинга фирмой контента HBO Max. В кинотеатральном прокате картина Саймона Маккуойда на недостаток внимания тоже пока не жалуется — в международной копилке боевика уже $ 50 млн. Может статься, официальное объявление сиквела уже не за горами.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии