КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Провалившийся фильм «Гипнотик» с Беном Аффлеком вышел в цифре «Форсаж 10» официально выйдет в цифре уже 9 июня «Винчестеры» никому не нужны: потоковые сервисы отказались от спин-оффа «Сверхъестественного» «На колени!»: появились первые страницы нового комикса о приключениях антигероини по прозвищу Госпожа Режиссёр нового «Экзорциста» вызывает демонов на съёмочной площадке (фото)
• • •
 
ИГРЫ
6 910

Star Wars Jedi: Fallen Order станет ещё лучше на новых консолях

Чем ближе 4 мая, всенародный фанатский день «Звёздных войн», тем больше проводится различных распродаж и анонсов. На официальном сайте StarWars вышел большой дайджест, рассказывающий о различных тематических событиях в играх по вселенной — например, о появлении «звёздновойновского» лута в Minecraft и о скидке на дополнение Star Wars: Journey to Batuu к The Sims 4. Но более всего нас интересует анонс Star Wars Jedi: Fallen Order для консолей нового поколения, ведь авторы дайджеста пообещали, что в игру внесут ряд технических улучшений.

Что конкретно изменится в Star Wars Jedi: Fallen Order, пока не совсем ясно, но об этом обещают рассказать подробнее позже. Пока что известны две вещи: свой улучшающий патч получат и владельцы игры на Xbox One и PS4, а вот PC в сделку не входит. Возможно, там уже всё это давно есть.

Star Wars Jedi: Fallen Order для PS5 и Xbox Series X/S выйдет летом. А пока что можно до 12 мая купить игру на старых платформах со скидкой 70%.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
1ЕВА – 532: Синдзи делает это в перчатках
 
2Телеовощи – 499: Штырь играет вдолгую
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
6ЕВА – 531: Чистый воздух из унитаза
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии