Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Последний город погрузился во тьму, а в Destiny 2 начинается сезон «Сплайсер» Акира Торияма работает над следующим фильмом серии «Драгон Болл Супер»
101
СЕРИАЛЫ
28 949
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

Disney больше не принимает сценарии с белыми главными героями. Даже если они очень хороши

Студия Disney — один из крупнейших поставщиков развлекательного контента — в очередной раз подтвердила свою приверженность новым стандартам расового и прочего разнообразия. Политике искоренения превосходства белых отданы все силы, и это подтверждают недавние комментарии руководства телевизионного ответвления компании.

О том, что в своём стремлении к совершенству студия готова пожертвовать даже качественно написанным текстом, рассказала глава Disney Television Дана Уолден, чьи слова приводит издание Washington Examiner. Уолден поведала, что на днях они отказались запускать в производство некий сериал, хотя у него был крепкий, хороший сценарий. Но вот беда — главные герои в сюжете оказались белыми, а цветные персонажи хоть и присутствовали, но остались на вторых и третьих ролях.

Такие сериалы больше в эфир не попадут, потому что это не то, чего хотят наши зрители. Подобные проекты не отражают нашу аудиторию, и я уверена в курсе, которым мы движемся.

 
Дана Уолден, вангует успех

На какие только жертвы не приходится идти руководству Disney, чтобы порадовать свою требовательную аудиторию. Наверное, зрители должны это ценить.

Комментарии (101)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЛазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии