«Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Дни Дракса Разрушителя сочтены — ещё одна часть «Стражей галактики», и Батиста завяжет с ролью Дэйв Батиста присоединился к Дэниэлу Крэйгу в сиквеле «Достать ножи» Райана Джонсона
6
СЕРИАЛЫ
8 875
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Дальше будет только хуже: третий сезон «Пацанов» утопит нас в крови

Второй сезон «Пацанов» вызвал много споров, разделив зрителей на два лагеря, но у третьего есть шанс всё исправить — и пока, судя по докладам очевидцев, создатели двигаются в правильном направлении. Так, исполнитель роли Мамкиного Молока Лас Алонсо рассказал, что шоураннер Эрик Крипке становится всё более и более мрачным, и тому есть наглядное свидетельство — галлоны крови, закупаемые для вполне конкретных целей:

Скажу вам так. Я общался с главным визажистом, которая отвечает за поставки крови. Если говорить об объёме, не думаю, что они использовали больше галлона крови во втором сезоне. В третьем же у нас уже 3,5 галлона. Полагаю, это даёт представление о том, к чему всё идёт.

Что ж, кровавые «Пацаны» — это именно то, чего ждут фанаты с момента окончания первого сезона.

Что до съёмок, по словам всё того же Алонсо, готово около трети сезона, но при это сам Крипке ещё ни разу не появлялся на площадке — очевидно, путешествие из Штатов в Канаду, где проходят съёмки, в наши дни стало весьма проблематичным. Остаётся надеяться, что они там не наснимают отсебятины в отсутствие главного безумца.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии