Метагалактический мегакинопортал
Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках «Девушки из кобан наносят ответный удар» — новый трейлер и дата выхода комедийного аниме о необычном отделении полиции
10
КИНО
4 425
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Из «Иуды и чёрного мессии» в «Трансформеры 7» — удачные карьерные решения актрисы Доминик Фишбэк

Порой жизнь преподносит неприятные сюрпризы — вчера ты снималась в остросоциальной драме «Иуда и чёрный мессия», претендовавшей на «Оскар» в самой главной номинации, а теперь вляпалась в следующую часть «Трансформеров». Что, собственно, и произошло с актрисой Доминик Фишбэк.

Она дошла до финальной стадии переговоров с киношниками и наверняка исполнит центральную женскую партию. Главную мужскую роль ранее получил Энтони Рамос («Гамильтон»).

Новую часть миллиардного франчайза режиссирует Стивен Кейпл-младший, постановщик «Крида 2». Сценарий написали Дарнелл Метайер и Джош Питерс.

Премьера намечена на 24 июня 2022 года.

Если вы не заметили, то студия Paramount тоже борется за максимальную расовую разнообразность в блокбастерах в надежде, что именно это привлечёт новую аудиторию. «Трансформеры 7» должны продолжить сюжетную линию предыдущих частей.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии