КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ Эмбер Хёрд показала, как готовится к съёмкам «Аквамена 2» Харли Квинн, Миротворец и остальная суперзлодейская компания на свежих кадрах «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Рецензия и отзывы на фильм «Лука» Bloodborne стала самой популярной игрой PlayStation на PC
5
ИГРЫ
2 790
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Новая часть Call of Duty может не выйти в этом году

Эту новость можно рассматривать только с позиции слуха, но готовиться к небывалому. По словам не очень авторитетного инсайдера SoapKai, продолжение Call of Duty WWII c подзаголовком Vanguard может не выйти в этом году. Причина — очень низкое качество игры и куча неработающих механик. Сейчас проект всеми силами приводят в норму, но точно не успеют довести до релиза этой осенью. Вместо полноценной игры издательство, по словам того же инсайдера, выпустит вырезанный из ремастера Call of Duty: Modern Warfare 2 мультиплеер.

И на это сообщение никто не обратил бы внимания, если бы не Activision, которое, сославшись на закон об авторских правах, заставило удалить пост. А когда ты что-то просишь удалить из интернета, то тут же начинается эффект Барбары Стрейзенд. Пост тут же начали воспринимать всерьёз и как следует растиражировали.

Косвенно информацию подтвердил уже более авторитетный и известный инсайдер Том Хендерсон, сказав, что Call of Duty: Vanguard действительно чувствует себя неважно. Тем не менее релиз у неё может состояться по графику, несмотря на качество стартового билда. У Cyberpunk 2077 же прокатило, и все довольны, а чем Call of Duty хуже?

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии