Метагалактический мегакинопортал
Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Ноль кадров в секунду. Выпуск 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
• • •
 
5
ИГРЫ
2 154

Раздача бесплатных копий Homefront

Humble Bundle продолжает радовать своим аттракционом неслыханной щедрости. На этот раз магазин предлагает бесплатно забрать копию игры Homefront — шутера от первого лица 2011 года, которому не повезло выйти после Call of Duty: Modern Warfare 2 и получить более сдержанную критику, чем он того заслуживал.

Детище покойной Kaos Studios было завязано на альтернативной мировой истории. После смерти Ким Чен Ира лидером Северной Кореи стал его сын, который полностью изменил облик страны, развил науку и промышленность, а потом обрушил доллар. США стали уязвимы, почти разорены, а потому Северной Корее было достаточно просто отправить туда свои войска под видом гуманитарной миссии. Так началась долгая внутренняя война с оккупантами, в которой и предстояло принять участие главному герою-ополченцу.

Разработчики проявили немалую смелость, показывая захваченные Соединённые Штаты. Тут вам и расстрелы родителей на глазах у детей, и прятки в горе свеженьких трупов в выгребных ямах, и жестокий отстрел реднеков. Увы, кроме этих ярких образов Homefront нечем удивить любителей современных FPS, но пятичасовая кампания вполне достойна траты времени на её бесплатную установку. За мультиплеер не ручаемся — не знаем, в каком состоянии находятся ныне сервера, но когда-то он был довольно бодрым, чему способствовали декорации и сеттинг, заметно отличавшие проект от серии Call of Duty.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии