КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 1 КГ играет: Wolfenstein: The New Order, часть 3 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1
61
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Стартрек» Квентина Тарантино будет с рейтингом R

Квентин Тарантино совершил невозможное — прогнул студию Paramount на одобрение возрастного рейтинга R следующему «Стартреку».

Надеемся, прежней команде актёров по нраву нецензурные выражения, хотя мы даже не знаем, а будет ли фильм Тарантино продолжать историю перезагруженной в 2009 году серии. На данный момент кажется, что «шикарная идея Квентина» не подразумевают банальный сиквел.

А иначе было никак. Тарантино просто не режиссирует картины с удобным рейтингом PG-13: все его предыдущие ленты исключительно для взрослых. А продюсеру Дж. Дж. Абрамсу и студии очень хотелось заполучить Тарантино именно на постановку, поэтому пришлось пойти на уступки. Всё, конечно, упрётся в размеры бюджета, хотя вот вам недавние примеры дорогих блокбастеров с рейтингом R: «Безумный Макс: Дорога ярости», «Логан», «Дэдпул», «Бегущий по лезвию 2049».

Кстати, продолжаются поиски сценарного партнёра для режиссёра. Появилось несколько возможных вариантов и один лидер: Марк Л. Смит («Выживший»), Линдси Бир («Годзилла против Конга») и Дрю Пирс («Железный человек 3»). Естественно, Смит — главный претендент.

Давайте повторим ещё раз: ранее Тарантино ни разу не брался за режиссуру фильма по франчайзу. Его следующее (девятое) кино выходит 9 августа 2019 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню