«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы
42
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Квентин Тарантино зовёт Тома Круза в свой девятый фильм

Режиссёр-сценарист Квентин Тарантино продолжает собирать необходимые элементы для постановки следующего (девятого) фильма. Как утверждали некоторые источники, он уже связался насчёт участия в постановке с хорошо знакомыми ему актёрами — Брэдом Питтом и Леонардо Дикаприо. Теперь Deadline добавляет, что переговоры ведутся и с Томом Крузом.

О сюжете известно немногое: действие разворачивается в конце 60-х и начале 70-х. Тарантино очень сильно надеется на участие Марго Робби, ей заготовлена роль актрисы Шэрон Тейт. Ранее ходили слухи о том, что история вертится вокруг гнусно прославленной фигуры Чарльза Мэнсона, но Тарантино успел это опровергнуть.

Кино по-прежнему ищет новую студию, поскольку сотрудничество с привычной The Weinstein Company уже невозможно. Поисками дома занимается известный голливудский деятель Дэвид Хейман, спродюсировавший всего «Гарри Поттера». Свои идеи по продвижению и прокату предлагают такие компании, как Warner Bros., Paramount и Sony.

Съёмки стартуют в середине следующего года в Лос-Анджелесе для премьеры в 2019-м.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии