Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Новости аниме — лучшее за неделю Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix
17
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Квентин Тарантино снимает кино про Чарльза Мэнсона?

Сегодня все резко заподозрили режиссёра Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки») в разработке нового проекта. The Hollywood Reporter каким-то образом узнал, что Тарантино готовит кино про убийства, совершённые группой Чарльза Мэнсона.

В 1969 году Мэнсон приказал четырём своим последователям напасть на жителей одного дома в Лос-Анджелесе, где, как он полагал, находился музыкальный продюсер, не проникшийся музыкальным гением Мэнсона. В результате нападения погибли пять человек, включая беременную актрису Шэрон Тейт (в тот момент она была женой кинодела Романа Полански). Сейчас Мэнсон отбывает пожизненное в тюрьме.

С какого именно угла кинодел собирается осветить эту тему, пока совершенно непонятно. Якобы Тарантино пишет сценарий и планирует срежиссировать фильм, Харви и Боб Вайнштейны продюсируют и уже начали искать потенциальных дистрибьюторов.

К концу лета сценарий будет закончен и его отправят избранным актёрам — Брэду Питту, Дженнифер Лоуренс и Марго Робби. Разумеется, какая-то роль перепадёт и Сэму Л. Джексону.

Вряд ли съёмки начнутся в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме