«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Ранобэ Sword Art Online: Российское издание Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дженнифер Джейсон Ли и Хьюго Уивинг влились в актёрский состав драмы «Мелроуз» от Бенедикта Камбербэтча

Дженнифер Джейсон Ли (фильм «Омерзительная восьмёрка», сериал «Твин Пикс») и Хьюго Уивинг («Матрица», «Властелин колец», «V значит Вендетта») присоединились к Бенедикту Камбербэтчу («Шерлок») в пятисерийном мини-сериале «Мелроуз» от Showtime и Sky Atlantic.

Основанная на серии полуавтобиографических романов Эдварда Сент-Обина драма поведает историю жизни Патрика Мелроуза — эпатажного плейбоя-аристократа с глубокой психологической травмой, полученной ещё в детстве по вине отца-тирана и спускавшей ему всё с рук матери.

Ли и Уивинг сыграют тех самых нерадивых родителей. Роль жены главного героя досталась также присоединившейся к проекту Анне Маделей («Корона»).

Адаптацией сценария займётся Дэвид Николс («Тэсс из рода Д'Эрбервиллей»). Срежиссирует все пять эпизодов Эдвард Бергер. В исполнительных продюсерах помимо Камбербэтча числятся Майкл Ричард Джексон, Рэйчел Хоровиц и Адам Экланд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии