Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери»
39
КИНО
 
Первоисточники: www.vedomosti.ruwww.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев»

Веселье с наценками на кинобилеты продолжается — ещё чуть-чуть, и кто-нибудь начнёт кидаться карликами в гигантскую мишень. Ну а пока прокатная компания «Централ Партнершип» жаждет пересмотреть свои отношения с кинотеатрами, заключив новый договор о сотрудничестве.

В обновлённой версии появилось хитрое определение «полная стоимость билета», которое подразумевает (сюрприз!) полную стоимость билета: без разницы, где и как его продали — в кассе или онлайн. Именно таким образом «Централ Партнершип» будет добиваться доли с наценок на билеты, используемых некоторыми сервисами и сетями (вы знаете, о ком мы).

Если кинотеатры откажутся, то они не получат будущий новогодний хит — фильм «Движение вверх». Это возможное будущее, а неприглядное настоящее заключается в том, что «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать через интернет билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев».

Другие киносети уже успешно открыли предпродажу билетов на фильм, который выходит 14 декабря.

Как утверждают некоторые источники, Rambler категорически не хочет отменять наценку, ведь она необходима для развития сервиса. Rambler предлагает расплачиваться натурой — дополнительным продвижением через свои интернет-ресурсы. То есть реклама на них настолько бесполезна и не прибыльна, что они готовы отдать её прокатчикам безвозмездно.

Ну а зрителям остаётся ходить в другие кинотеатры или покупать билеты в кассах, где отсутствует наценка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню