КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» «Матрица 4» обновила композитора: двое новых вместо одного старого Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» «Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии К 12-летию «Атаки титанов» опубликован новый топ популярности персонажей манги
9
ИГРЫ
2 688
 
Прямая ссылка на новость:

The Crew 2 и Far Cry 5 задерживаются

Издательство Ubisoft объявило, что выход Far Cry 5 переносится на месяц вперёд — отныне релиз FPS-«песочницы» намечен на 27 марта.

Гонка The Crew 2 тоже не поспевает к обещанному релизному окну в начале года — теперь её планируют выпустить в промежутке между апрелем и сентябрём 2018 года (да, всё настолько расплывчато).

Платформами обеих игр до сих пор значатся PC, PS4 и Xbox One (извините, фанаты Switch).

Ну и последнее: заодно издательство Ubisoft перенесло игру, которую оно даже не анонсировало. Теперь безымянный проект выйдет не раньше апреля 2019 года.

Предполагается, что на решение перенести три проекта повлиял пример Assassin’s Creed: Origins: разработчикам дали больше времени, чтобы довести её до ума, и получившаяся в итоге игра и оценки заслужила отличные, и продалась прекрасно.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии