Метагалактический мегакинопортал
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Айю получила награду «Актриса-новичок» Она может вас уничтожить — первый взгляд на Михаэлу Коэл в «Чёрной Пантере 2»
2
ИГРЫ
2 996
 
Прямая ссылка на новость:

Ubisoft походя анонсировало Far Cry 5 и The Crew 2

Интересными новостями делится Ubisoft.

Начнём с самого важного: до конца этого финансового года (то есть до конца марта 2018-го) издательство планирует выпустить четыре крупных проекта: South Park: The Fractured but Whole, новую часть Assassin’s Creed, Far Cry 5 и The Crew 2. А значит, все эти четыре игры, три из которых до сих пор даже внятного анонса не удостоились, наверняка покажут на грядущей E3.

Собственно, стали известны дата и время проведения конференции Ubisoft на E3 2017: 12 июня, 23:00 по Москве.

Третье. Выяснилось, что в прошлом году издательство получило 46% прибыли с продаж на PS4, 30% с Xbox One и лишь 17% пришлось на PC-рынок. Остаток принесли мобильный сектор и устаревшие платформы.

Четвёртое. Игра по «Аватару» появится на свет не раньше 2020-го. Видать, медитативная скорость производства — неотъемлемая часть франчайза.

Пятое. На следующий финансовый год у издателя тоже запланированы четыре крупных игры, одна из которых будет новым проектом, а три оставшихся — продолжениями уже устоявшихся франчайзов.

И последнее. В грядущей Assassin’s Creed будет какая-то сетевая составляющая — как, собственно, и во всех будущих проектах издателя. Видите ли, Ubisoft рассчитывает получать 25% своих прибылей не с продажи игр, а с уже созданной пользовательской базы. И без какого-то онлайна тут никуда.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии