КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Стильный Дольф Лундгрен и опасный Терренс Ховард на первых кадрах экшен-комедии «Разборки в Одессе»
14
КИНО
5 007
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Саймон Пегг и Ник Фрост спродюсируют комедийный ужастик

Комедийный дуэт Саймона Пегга и Ника Фроста («Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Армагеддец») основал собственную производственную компанию Stolen Picture.

Первой ласточкой станет комедийный ужастик Slaughterhouse Rulez.

Пегг и Фрост продюсируют кино, которое срежиссирует Крисписан Миллз по сценарию Генри Фитцерберта. Студия Sony Pictures поддерживает постановку.

Действие разворачивается в элитной частной школе, где мальчиков и девочек готовят к большому будущему во властных структурах. Главный герой истории, простодушный юноша Дон Уоллес, — новичок «из народа», вынужденный искать своё место в этом странном мире древних правил и традиций, которые насаждают садисты-старшеклассники. Иерархические порядки строго соблюдаются и любые разговоры со школьной богиней Клемси под жестоким запретом.

Но очень скоро старые порядки содрогаются и падают, когда на местном нефтегазодобывающем заводе после особо удачного гидравлического разрыва пласта на свет вылезает нечто ужасное. В школе сразу меняется устоявшийся порядок вещей, потому что все ученики и учителя увлечены кровавой битвой за выживание.

Саймон Пегг и Ник Фрост могут ограничиться камео.

Stolen Picture будет заниматься киношными и телевизионными проектами для глобальной аудитории, прикрываясь именами основателей.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
4Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии