Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Подкаст на колёсах. «Меч короля Артура»

Всеяредакция, разумеется, посмотрела «Меч короля Артура» и даже записала по этому поводу «Подкаст на колёсах». Прикоснитесь к легенде!

А вот аудиоверсия:

 
Mimimi
Лучший комментарий
+23

Про музыку не упомянули жаль, по мимо диалогов, второй большой плюс фильма.
Да и не согласен что история не закончена. Закончена как раз, одна книга позади, злого короля победили, теперь можно жить поживать и королём побывать. Чем не Хэппи-энд?
А Рыцари круглого стола это уже простите - совсем другая история)
Жаль конечно что продолжения не будет, но WB снимает качественное эпическое фэнтези и главное оригинальное - Фантастические Твари теперь вот Артурка. Любят ребята рисковать.

А то честно говоря единственная студия помимо WB, которая часто снимала сказки - Дисней больше по моему оригинального снимать не будет, только ремейки своих же мультфильмов (это-то после провала Джона Картера, который тоже был сродни Артуру по бюджету)

Universal в счет не берём, Варкрафт был прекрасным принцем, который отравился гнилой помидорой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню