«Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» «Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Неделя аниме на «КГ» — главные новости 31 августа — 6 сентября В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта
65
КИНО
12 657
 
Первоисточник: izvestia.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Владимир Мединский предлагает сделать билеты на русское кино дешевле

Министр РФ по протекционизму Владимир Мединский, выступая в Госдуме, опять призывал к законодательной защите многострадального отечественного кино:

Мы уверены, что необходимо законодательно вводить протекционистские меры, защищать российское кино от неравной конкуренции со стороны Голливуда.

Также он, сославшись на данные ВЦИОМа, отметил, что 2/3 зрителей отметили улучшение качества российского кинематографа. Кто же эта пресловутая треть несознательных граждан? Наверное, русофобы.

Разумеется, Мединский подчеркнул нашу бедность: мол, на всю поддержку российского кинематографа уходит меньше половины бюджета одного голливудского блокбастера. Примером послужил фильм «Форсаж 8».

Можно было предложить поднять уровень благосостояния индустрии до голливудского, но Мединского тревожит другая несправедливость — билеты в кинотеатрах на иностранные и отечественные ленты стоят одинаково:

Представьте себе, что американские автомобили будут продаваться в автосалонах наряду с отечественными, будут стоять рядом и стоить одинаковую сумму.

Судя по всему, министр предлагает уменьшить цену на билет на наше кино. Всё логично — товар стоит дешевле, если его качество хуже. Впрочем, есть и более безумный вариант — удорожить голливудскую продукцию. Пусть все русофобы платят втридорога за дозу американской отравы!

Разумеется, зрители не станут потом экономить на русских фильмах. Такого просто не произойдёт. Да и кинотеатры с прокатчиками не будут против.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в октябре

 
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
 
7Ноль кадров в секунду – 338: Монополия по Судакову
 
28ЕВА – 394: Ограниченно добрый
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии