КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 4 Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего «Доктор Кто» — тизер одиннадцатого сезона Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 221: Рутина и зависания
185
КИНО
 
Первоисточник: tass.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Министр Владимир Мединский наванговал миллиард рублей фильму «Викинг»

Министр национального бокс-офиса и культуры РФ Владимир Мединский не боится прогнозировать сборы фильма «Викинг» от режиссёра Андрея Кравчука и продюсеров Константина Эрнста и Анатолия Максимова.

Мединский высказался следующим образом:

Я думаю, фильм соберёт больше миллиарда. Он хороший, зрелищный, динамичный. Пожалуй, в самом своём жанре такого батального кино из этой эпохи, наверное, один из самых масштабных фильмов, которые я видел.

Надеемся, что Владимир Мединский при этом держал в уме список отечественных фильмов, которые достигли означенной великой цели. Если нет, то вот он:

  1. «Сталинград» — 1,67 млрд
  2. «Экипаж» — 1,5 млрд
  3. «Ёлки 3» — 1,25 млрд
  4. «Ирония судьбы. Продолжение» — 1,22 млрд
  5. «Вий» — 1,2 млрд

Да, «Викинг» действительно имеет все шансы. Во-первых, он выходит под Новый год, во-вторых, одну из главных ролей исполняет Данила Козловский, а в третьих, у фильма короткое название на букву «В». Если просуммировать эти признаки, то получится, что кино может собрать все три миллиарда.

Кстати, из предыдущих проектов студии «Дирекция кино» лишь один покорил эту рублевую вершину — продолжение «Иронии судьбы». Хотя «Адмиралъ» (876 млн) и «Высоцкий. Спасибо, что живой» (868 млн) подобрались достаточно близко.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии