КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр Зак Снайдер в очередной раз поражается тупости студии Warner Bros. Сексуальная Лили Джеймс в культовом красном купальнике за кадром «Пэм и Томми» Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» У Марго Робби есть плохие новости для фанатов «Хищных птиц» «Кролик Питер 2» возглавил отечественный прокат, но сделал это без уважения к сборам первой части
3
ИГРЫ
3 181
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

«Это хит, мэн!» — Hitman 3 оказался в разы прибыльнее Hitman 2

Генеральный директор IO Interactive Хакан Абрак дал обстоятельное интервью сайту GameIndustry.biz, из которого можно почерпнуть кое-какие любопытные факты. В частности, узнать, что релиз Hitman 3 оказался на 300% коммерчески успешнее, чем предыдущая игра Hitman 2.

Это весьма ироничный результат, если учесть все перипетии на пути игры к релизу и после. Сперва издательство Square Enix отказалось от дальнейшей работы с франчайзом в силу не оправдавшихся ожиданий от первой части трилогии World of Assassination. Сиквел издавался уже Warner Bros. Interactive Entertainment. Далее IO Interactive поступила как начинающая инди-студия, нуждающаяся в поддержке опытного товарища, а именно — заключила сделку с EGS, решив самостоятельно издать триквел. У некоторых PC-пользователей тут же подгорело в известном месте, и их можно понять. Купить в steam две части из трёх, надеяться на обещанное объединение в трилогию World of Assassination — а тут такой облом, ждите как минимум год. Вдобавок поначалу приобретение Hitman 3 в EGS не предполагало возможности перенести контент из предыдущих Steam-частей. Конечно, в итоге проблему забороли кудесники из технической поддержки, но осадочек остался.

И всё же, несмотря на все неурядицы, Hitman 3 преуспел. Как отметил гендир Хакан Абрак: «Если что IO Interactive и умеет делать хорошо, так это игры Hitman». Полученных денег хватило даже на открытие третьей студии в Барселоне. IO Barcelona, как и предыдущие два офиса, будет трудиться над игрой о Джеймсе Бонде Project 007, новым контентом для Hitman, а также над некоторым необъявленным новым IP.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии