Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Будет горячо: Ана де Армас в купальнике на съёмках фильма «Серый человек» от Netflix (фото) Российские кинотеатры убирают из расписания фильмы Warner Bros. и Universal Сексуальная Лили Джеймс в культовом красном купальнике за кадром «Пэм и Томми» Эпическое побоище в новом трейлере Total War: WARHAMMER III
4
ИГРЫ
3 842
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Объедини их или погибни» — призывает сюжетный трейлер King's Bounty II

Компания 1C Entertainment опубликовала новый сюжетный трейлер находящейся в разработке пошаговой стратегии King's Bounty II. Небольшой ролик посвящён краткой экспозиции событий, активным ключевым персонажем которых предстоит стать игроку и его виртуальному протеже.

Настали тёмные времена в Нострии. Заговоры, предательства и чёрное колдовство разрывают страну на части. Графства требуют независимости, на трактах безобразничают разбойники, а тревожные слухи о невиданной силе Погибели возникают из темноты. Короля Клавдия отравили, и теперь только его сыну, молодому принцу Адриану, под силу объединить разобщённые земли, однако его сила и вера подвергаются испытаниям. Но, возможно, Спаситель — последняя надежда королевства — уже здесь, готовый дать отпор и восстановить, наконец, мир и порядок в Нострии.

описание трейлера

Сиквел своеобразного перезапуска культовой серии от студии Katauri Interactive напрочь лишился милого обаяния детской сказки, приобретя солидность мрачного, взрослого фэнтези с уклоном в реализм. Пойдёт ли это на пользу игре, станет ясно уже скоро — King's Bounty II выйдет 24 августа на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии