Чёрная комедия «Уэйн» от авторов «Дэдпула» не получит продления на YouTube Netflix готовит анимационный сериал про спецагента Элвиса Пресли Юэн Макгрегор скрепил договором своё возвращение к роли Оби-Вана Кеноби Гильермо дель Торо не планирует возвращаться к экранизациям комиксов Над сериалом по «Властелину колец» работают профессионалы из «Игры престолов» и «Последних джедаев»
16
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Началась разработка King's Bounty II

Ностальгия — мощная сила. Вам кажется, что вы не ждёте King's Bounty II, а на самом деле ваше сердечко таки ёкнет, когда вы узнаете, что игра всё же появится. Правда, раньше времени раскатывать губу не надо: дело ещё очень далеко от завершения, как это и бывает в геймдеве на территории СНГ. Лучше анонсировать сильно заранее, подогревая хайп и привлекая новых людей и ресурсы.

В те незапамятные времена, когда вышел ремейк King's Bounty от Katauri Interactive, жизнь казалась чуточку проще. Игры были смелыми, микротранзакции в синглплеер вводили только самые сумасшедшие издатели, ну а главред «КГ» был ещё молод и горяч в свои 60. Однако время шло, а издательство 1C не хотело заниматься сиквелами. Зачем, если игроки кушают баги в бесконечных аддонах и просят ещё? На данный момент перезапуск содержит следующий арсенал продолжений: «King's Bounty. Легенда о рыцаре» (оригинал), «King's Bounty: Принцесса в доспехах», «King's Bounty: Перекрёстки миров» (буквально та же самая «Принцесса», только сбалансированная, плюс две новые короткие кампании), «King's Bounty: Воин Севера» и «King's Bounty: Тёмная Сторона».

13
Кадры из игры King’s Bounty II

Сиквел же не зря называется сиквелом. Вместо сказочного дизайна авторы пошли по пути какой-нибудь The Settlers V, заменив забавные яркие декорации на суровый средневековый реализм. Сказочная фэнтезятина никуда не денется, но выглядеть теперь будет куда строже, а квесты не раз и не два бросят игроков в пучину сложнейших моральных дилемм. Ролевой выбор, как заверяют авторы, повлияет на сюжет каждого из трёх играбельных персонажей. Ну а помимо прочего каждый выполненный особым путём квест толкнёт героя вперёд по пути Силы, Мастерства, Порядка или Анархии. Как это будет работать и на что влиять, пока не совсем понятно.

Если не считать посерьёзневших щей, то остальные основы серии сохранятся: в наличии реалтаймовое перемещение по карте мира и тактические пошаговые бои с гексами во время сражений. Однако вид боевого поля теперь создаётся не случайно, как это было раньше, а в зависимости от той точки, где игрок «наехал» на NPC. Может измениться не только почва, но и даже ландшафт, причём тот, в свою очередь, может стать тактическим преимуществом, благодаря которому голозадый крестьянин затащит великого дракона (нет).

Но как говорилось в самом начале, разработка игры ещё только-только набирает обороты, и даже до альфы очень далеко. Ориентировочно игра выйдет в 2020 году, но и на это рассчитывать особо не стоит. King's Bounty II создается на Unreal Engine 4. Целевые платформы привычны: PC, Xbox One и PS4.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

23 ПтЕВА (аудио)
23 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
24 СбТелеовощи (аудио)
25 ВсТелеовощи (видео)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду (аудио)
28 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 278: Встроенный еврейчик
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 367: Новые сериалы, казаки в Асгарде и суть «Звёздных войн»
 
0Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 91: Gamescom Opening Night Live
 
9ЕВА
 
19Телеовощи – 297: Не обманул, а передумал
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 366: Наследие студии Fox и Аквамен против
 
9Ноль кадров в секунду – 277: Шапочка из фольги
 
 
27ЕВА – 333: Здесь был Гандам
 
24Телеовощи – 296: Принципы упёртого человечества
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 90: Интервью с авторами «Она сердится»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме